Персональная выставка работ Андрея Бодрова «Игра линий»

26 июня – 28 июля 2024

Андрей Бодров − член Союза художников России, родившийся в Ленинграде в 1968 году. Своими работами он приглашает зрителей в увлекательное путешествие мира линий, форм и цвета.

Являясь участником более 170 выставок, из которых 73 – персональные, художник демонстрирует свой необычайный талант и творческое мастерство. Его работы гармонично сочетают в себе традиционные и современные художественные приемы, что делает их запоминающимися.

Каждая работа является оригинальным произведением, раскрывающим глубину внутреннего мира и художественного видения автора. Работы мастера, созданные в разнообразных графических техниках (сухая игла, акватинта, офорт, рисунок карандашом и кистью, монотипия, пастель), отражают самые разные мотивы, будь то образ города, человека или природа.

Картины Андрея Бодрова переносят зрителя в удивительный мир, где реальность сливается с фантазией, а эмоции переплетаются с цветами и формами. А благодаря своей страсти к искусству и неутомимому стремлению к совершенству, художник остается востребованным и популярным как в России, так и за ее пределами. Его творчество не знает границ и с легкостью создает мосты между различными культурами и искусствами.

16+

Зал №2 (малый)